Если Вы сообщите свой Е-Mail адрес, Вы будете регулярно получать информацию от YCTH.

11 апреля 2014 г. Информация о предстоящем мероприятии.

 

14 мая, в среду,  в 19.00 состоится очередная лекция из цикла Уроки Понимания Вина

в ресторане БУРЫЙ ЛИС И ЛЕНИВЫЙ ПЕС: ул. Садовая - Самотечная, д. 13/1

 


Тема лекции: : вина Риохи, Испания.

Спонсор Ramón Bilbao Russia.
Дегустационный сет из 6-7 вин. Проведёт дегустацию профессиональный сомелье, представитель компании в России, Роман Сосновский.


Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата лекции – до 11 мая (включительно). 

Вы можете внести предоплату (или полную оплату) в размере 1500/2500 руб.

на проект МЕРОПРИЯТИЕ (на сайте в разделе “спонсорство” www.ycth.ru)

или
на карту СБ. № карты 4276 3800 9658 0001 Наталия Михайловна В.

и заявку в произвольной форме на адрес:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. "> This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


 

Ждем вас!

 

 

31 марта 2014. Помощь Владу Валл, Архангельская обл., 2 года

Vlad Vall March2014Благодаря пожертвованию частного спонсора была оказана помощь Владику Валл, страдающему болезнью бабочки (общая сумма –30 000 рублей). От имени спонсора были куплены для Влада повязки Угротюль, которые мы привезли из Австрии (в России они, к сожалению, не продаются). 30 января мама Владика, Виктория, получила посылку:

«Здравствуйте. Получили посылочку с урготюлем! Спасибо огромное Вашему фонду и спонсору!! Урготюль теперь в Владкиной жизни жизненно необходим, как вторая кожа!! Теперь хоть один месяцок можно не переживать по поводу урготюля. От всего сердца благодарим Фонд. Вы нам уже не в первый раз оказываете помощь и никогда не отказываете. Спасибо огромное спонсору, который помогает особенным детишкам!!!

От имени фонда мы благодарим нашего постоянного спонсора за оказанную помощь!

 

 

21 марта 2014. Помощь Маше Лопаткиной, г. Москва, 6 лет

 

На средства частного спонсора будет оказана помощь Маше Лопаткиной, страдающей болезнью бабочки (общая сумма –30 000 рублей).

 

В ближайшее время мы закупим для Маши перевязочные материалы Mepilex Transfer.

От имени фонда мы благодарим нашего постоянного спонсора, которая неравнодушна к чужой беде. Мы всегда рады помогать вам заботиться о тех, кто попал в сложные ситуации!

 

 

 



20 марта 2014. Помощь Алисе Душиной, г. Саратов, 4 года

Dushina 2Благодаря  средствам, собранным на конференции независимых предпринимателей Мэри Кэй под руководством Ирины Кофановой 6 марта 2014 г. (общая сумма сбора – 12 403 рубля), будет оказана помощь Алисе Душиной, страдающей болезнью бабочки.

Из письма мамы: «Я родила дочку в июле 2009 года. Заболевание проявилось сразу! Весь последующий ужас не передать словами! Ползали мы без проблем, но с ходьбой проблемы до сих пор: пальцы на ногах постоянно натирает.  На руках, оттого, что дочка всё хватает, тоже очень сильно натирается. Рот страдает не меньше: стоматит и афты воспаляются, температура поднимается до 40.»

Фонд ВАШ ШАНС ПОМОЧЬ благодарит всех, кто принял участие в помощи Алисе!

 

16 марта 2014 г. Сбор средств на проект Дети-бабочки для Зубаировой Патимат, 7 лет, Дагестан


1Patimat1 марта на конференции независимых предпринимателей под руководством Г.Киселевой при поддержке М. Пашневой был произведен сбор средств для Зубаировой Патимат, страдающей буллезным эпидермолизом. Сумма сбора составила 35 400 рублей.

Письмо мамы Патимат:

«Добрый вечер! Приходится мне снова к вам обратиться.. уважаемая команда "YCTH" уже 2 раза вы нам помогали. Состояние кожи, к сожалению, не улучшается и становится хуже, если нет средств за уходом и лечением. Патимат совсем уже взрослая, пошла в первый класс. Конечно, это сложно очень, но есть интерес и потребность в общении с детьми, поэтому стараемся преодолевать все трудности. Необходимо рано вставать, чтоб успеть сделать 2-3 часовые перевязки до школы. Она сама говорит, что в школе она забывает о болезни и зуде.. Дома остаемся, конечно, часто: то глаза болят, то сильное обострение, то простуда.. но жить, и брать от жизни положительные эмоции НАДО! А повязки это всё равно, что наша кожа... Если есть возможность, помогите, пожалуйста! Временами такое бывает обострение... не знаешь, что и делать... и в необходимом количестве нет перевязок....»


 

Мы уже связались с мамой Патимат и вот ее письмо:

 

« Ура!!! Спасибо за такие хорошие, приятные новости!!! Это очень важно для нас! Спасибо каждому из Вас!!! Необходимо ежедневно бинты пеха креп 10*4, пеха хафт 6*20 бепантен плюс, стерилюкс 10*20 , гразолинд 10*20, мепилекс лайт. Спасибо!!!!»

 

 

 Фонд YCTH от души благодарит всех участников сбора!




mascha Blumen

C праздником весны, милые женщины!

Здоровья, радостных мнгновнений, тепла в душе от добрых дел, сделанных для других!

Галя Киселева и Команда поддержки фонда YCTH

 



рисунок Маши Лопаткиной 6 лет  г. Москва





02 марта 2014 г. Отчет о гастрономическом ужине.


19-02-14 abendessen19 февраля состоялся уже в четвертый раз ежегодный гастрономический ужин для благотворительных целей, который проводит для нашего фонда Екатерина Захарова, руководитель дегустационного винного клуба In-Wine.

После ужина состоялся винный аукцион. В целом на ужине было собрано (вместе с аукционом, за вычетом услуг ресторана)   73 210 рублей. На эти средства будут закуплены 14 упаковок подключичных однопросветных катетеров, запрошенных онкоцентром им. Блохина.

Мы от всей души благодарим Екатерину  Захарову и всех участников ужина!19-02-14 Grupe

 Cледующая встреча-лекция из цикла Уроки Понимания Вина состоится во вторник, 13 мая 2014 г.

Ждем вас!

 

01 марта 2014. Помощь Маше Лопаткиной, г. Москва, 6 лет


Masha feb14На средства частного спонсора (общая сумма –30 000 рублей) были закуплены для Маши Лопаткиной, страдающей болезнью бабочки, перевязочные материалы Mepilex Transfer.

На днях семье Маши были переданы закупленные материалы.

Мы получили письмо от мамы Маши. Татьяны:

«Сегодня я получила сообщение в одноклассниках, в котором очередная бабочка спрашивала у меня, есть ли у мня контакты фонда YCTH, ей очень нужна перевязка, а все возможности найти помощь уже исчерпаны… «есть» – ответила я и сбросила ей ссылку на последний номер «новостей месяца» фонда, и я в очередной раз прочитала, что еще нескольким «бабочкам» фонд помог, а до этого были еще и еще… и каждый раз меня просто затапливает, заливает волна благодарности, за то, что откликнулись, за то, что помогаете… я не каждый раз говорю «спасибо» вам лично, поэтому хочу сказать СПАСИБО сейчас.

Это я написала письмо Гале почти 2 года назад, ни на что не надеясь, просто в какой-то момент показалось, что мы не одни, что про нас начали говорить, что общество наконец-то увидит, что мы есть, но помимо всего этого нам еще нужны были деньги, много денег… тогда, почти 2 года назад произошел какой-то информационный прорыв и мы узнали, что есть средства, способные сделать жизнь маленьких мотыльков почти нормальной, дать им возможность вырасти в больших и сильных «бабочек», но эти средства стоили очень дорого, а в регионах их было практически негде взять, вот в этот момент я и написала письмо, на которое откликнулись и в Фонде YCTH появился новый проект «Дети-Бабочки»

С тех пор прошло время, ставшее для меня очень сложным и счастливым одновременно. Растет моя «бабочка», благодаря Фонду исполнилась наша мечта и мы смогли проконсультироваться в специализированной клинике, только вчера еще раз смотрела фотографии, смеются врачи, смеется Маша, я смогла расслабиться впервые за многие месяцы, замечательное было время… Но было много сложного, за это время я столкнулась и с непорядочностью некоторых благотворительных организаций, кричащих на каждом углу, как сильно они помогают, устраивающих помпезные мероприятия, обивая пороги, ты теряешь драгоценное время…, время очень много значит для бабочки, это грань быть - не быть, успеешь помочь, спасти – не успеешь… и в это время начинаешь еще больше ценить тех, кто не говорит, не обещает, а просто делает. Спасибо, если бы я могла я бы ходила за вами и говорила «Спасибо, спасибо, спасибо», J

Несколько месяцев назад мы сами очень остро стали нуждаться в помощи. Дорогостоящая перевязка нужна нам как воздух, как кожа, которую она защищает! Может ли воздух стоить дорого? Спросите меня и я отвечу: «Да!» Вы снова пришли нам на помощь мои дорогие, мой дорогой фонд «Твой шанс помочь» «YCTH» и я снова вам очень – очень благодарна, настолько благодарна, что мне кажется, что и то слов, которые могут это выразить, уже не осталось. Спасибо вам огромное, спасибо за 11 замечательных «Mepilex transfer», это не только повязки, но это еще и надежда, и вера в то, что мы не одни, и радость… СПАСИБО! Но альбому и мелкам Маша радовалась больше :-)»

От имени фонда мы благодарим нашего постоянного спонсора за оказанную помощь!

 


14 февраля 2014. Помощь Мариам Смбатян, Краснодарский край, 11 лет

 

Mariam feb14На средства, собранные на конференции независимых предпринимателей Мэри Кэй под руководством Евгении Ерохиной (общая сумма - 10 000 рублей), была оказана помощь Мариам Смбатян, страдающей болезнью бабочки. По просьбе мамы Мариам мы заказали перевязочные материалы фирмы Пауль Хартманн и мази Бепантен, судокрем.

 

На днях посылка с медикаментами была доставлена семье Мариам в Краснодарский край.

Фонд ВАШ ШАНС ПОМОЧЬ благодарит всех, кто принял участие в помощи Мариам!

 

 

13 февраля 2014. Помощь Кириллу Бабийчуку, г. Орехово-Зуево, 3 года

KirillНа средства частного спонсора, а также на средства, собранные на конференции независимых предпринимателей Мэри Кэй под руководством Аллы Ненашевой (общая сумма – 14 050 рублей) была оказана помощь Кирюше Бабийчуку, страдающему болезнью бабочки.На собранные средства были закуплены перевязочные материалы и витамины для Кирюши.На днях посылка была получена семьей Кирилла.

Письмо от мамы:

«Доброго времени суток, Спасибо фонду и всем неравнодушным к жизни деток-бабочек. Всем сердцем надеемся на то, что жизнь как бумеранг вернет вам все то добро, внимание и щедрость которые вы подарили нашей семье. Ведь вовремя оказанная поддержка помогает жить полноценной жизнью.

У Кирюшки аж глаза загорелись, когда он увидел среди прочих медикаментов витамины Мультибионта, он их очень любит - они для него наверное как для другого ребенка конфета, вкус которых он еще даже не знает, но надеемся только пока...

С уважением и благодарностью от всей нашей семьи.»

От имени фонда мы благодарим всех, кто принял участие в помощи Кирюше!



29 января 2014 г. Передача приборов в детское отделение Онкоцентра им.Блохина.

 

bbraun-horz

29 января состоялась передача приборов (1-го инфузомата BBraun и 19  наборов (по 10 шт.)  для катетеризации вен также BBraun 16 размера), которые были обеспечены за счет сбора средств на лекциях- уроках Понимания Вина, а также  благодаря частным пожертвованиям.

При передаче приборов участвовали:

Svetlana und Artztот фонда YCTH  Светлана Сандрюкова, независимый предприниматель, 

и  Татьяна Роут, помощник руководителя.

Со стороны клиники - врач Хижников Александр Владимирович,

старшая сестра Остина Валентина Ивановна,

а прекрасную организовацию обеспечил врач отделения  Керимов Полад Акшинович.

"Все ОЧЕНЬ обрадовались, благодарили постоянно. По поводу необходимости катетеров  и инфузомата - это то, что требуется постоянно и в больших количествах. Поэтому будут очень-очень рады, если мы привезем еще любое количество. Правда, есть один момент - мы привезли катетеры 16 размера, этот размер подходит старшим детям, которых в отделении не так много. Им больше нужен размер 18 - это для детей 1-5 лет, и еще, в меньшем количестве, размер 20 - это для детей до года. Катереры нужны в большом количестве еще и потому, что дети остаются детьми в любых ситуациях; они подвижные, и часто катетер просто выпадает, тогда требуется ставить новый.


KindИз того, что еще очень нужно - периферический катетер с желтой или голубой крышечкой (дали  образец и фото). Но подключичные катетеры нужны больше.
И еще им очень нужны доноры тромбоцитов крови, также на постоянной основе.


По отделению врач Александр Владимирович нас поводил, показал некоторые кабинеты, игровую-учебную комнату, палату для детей с осложнениями (через окно). Не во все кабинеты можно заходить,  и к детям близко лучше не подходить, у них сниженный иммунитет. Но есть хороший момент, по словам Александра Владимировича, большинство детей отделения все-таки выздоравливает! В том числе и  благодаря помощи неравнодушных людей.
"- Татьяна Роут



От имени фонда YCTH мы выражаем благодарность Светлане Сандрюковой и Татьяне Роут, которые передали приборы в клинику и сообщили об актуальных ее потребностях, предоставили фото, а также всем, кто принимал участие в сборах средств на оборудование!


 

 

29 января 2014 г. Информация о предстоящем мероприятии.

Приглашаем вас к участию в нашем очередном мероприятии, организуемом совместно с Екатериной Захаровой, руководителем винного клуба In-Wine.


19 февраля в 19.30 в Винотеке Эндер состоится гастрономический ужин для благотворительных целей.

 

Гастрономическая программа может выглядеть следующим образом ( предложение) :

Cava Luna de Murviedro

 

Arnoux & Fils Vaucluse Rose 2013, Долина Роны & Ассорти из канапе

Misiones de Rengo Sauvignon Blanc 2013 & Тартар из семги

Tio Pepe Sherry Fino Muy Seco NV & Миничебуреки с сырoм и с ягнятиной

Chateau Le Grand Vostock Le Chene Royal 2011 & Рубленый стейк из мяса косули

Tio Pepe Sherry Nectar Pedro Himenez & Ассорти сыров


 

Адрес: Винотека Эндер

Москва, ул. Викторенко, 4/1

Ближайшее метро - Аэропорт.

Оплату в размере 5500 рублей (или предоплату 2500 руб.) можно произвести до 16 февраля

на карту СБ фонда: 4276 3800 9658 0001 Наталия Михайловна В.

Или

через сайт фонда YCTH, раздел Спонсорство

Необходимым условием является аявка в произвольной форме на адрес: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. "> This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Будем рады видеть вас на ужине!

Галя Киселева и команда поддержки фонда Ваш Шанс Помочь

 

 

Vlad Vall 1126 января 2014. Помощь Владу Валл, Архангельская обл., 2 года

Благодаря пожертвованию частного спонсора будет оказана помощь Владику Валл, страдающему болезнью бабочки (общая сумма –30 000 рублей).

Из письма мамы:

«Своего Владушку я родила 10.12.11. на следующий день установили диагноз: «БУЛЛЁЗНЫЙ ЭПИДЕРМОЛИЗ». Я вообще ничего не знала про это заболевание, думала, лечится.

Владушку увезли в Архангельскую больницу на третьем дне жизни, а я осталась в роддоме. Как только выписали, сразу поехала к нему. И увидела там маленького беззащитного человечка, всего в зелёнке, на ручках и ножках не было кожи..

Дома делаю почти все сама, Мамуля иногда помогает.»

 От имени фонда мы благодарим нашего постоянного спонсора за оказанную помощь!

 

26 января 2014. Помощь Мариам Смбатян, Краснодарский край, 11 лет

На средства, собранные на конференции независимых предпринимателей Мэри Кэй под руководством Евгении Ерохиной (общая сумма - 10 000 рублей), была оказана помощь Мариам Смбатян, страдающей болезнью бабочки. По просьбе мамы Мариам мы заказали перевязочные материалы фирмы Пауль Хартманн и мази Бепантен, судокрем.

На днях посылка с медикаментами была отправлена семье Мариам в Краснодарский край.

Фонд ВАШ ШАНС ПОМОЧЬ благодарит всех, кто принял участие в помощи Мариам

 

 

 

Advent 2014

 

Merry  Christmas!
 

C наступающим Новым Годом и Рождеством!


Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Yahr!


     2014




 

ГЛАВНАЯ | ИМПРЕССУМ | DEUTSCH | РУССКИЙ | КАРТА САЙТА | ИНТЕРН

Copyright © 2011. All Rights Reserved